客服热线:400-700-9815
首页 全部新闻 粮油干货 食用油 花生油 冷榨花生油给我们带来的好处
冷榨花生油给我们带来的好处

花生油是中国百姓理想的食用油之一,被称为“东方第一油”。低温冷榨的花生油中脂肪酸的构成易于人体消化吸收,含有磷脂、维生素E、胆碱等对人体有益的物质。

低温冷榨花生油


采用纯物理低温冷榨,不仅不含有任何的化学成分,还最大限度保留了原料中原有的营养元素,较其他工艺生产的花生油有其显著的优点:


1、采用冷榨工艺所生产的花生油,确保了花生中的各种营养成分不被破坏,不饱和的脂肪酸含量高达43%,而且有效杜绝了化学物质的残留,油品味道天然清香。


2、低温冷榨花生油中的胆碱成分有助于促进儿童骨骼和大脑的发育;预防成人动脉硬化、保护血管壁;对老年人骨质疏松有很好的预防作用。


3、女士经常食用低温冷榨的花生油有助于新陈代谢,防止皮肤皱裂老化。


4、油烟少。油烟容易伤肺、伤皮肤,给家庭主妇造成了很大的威胁和困扰。低温冷榨花生油采用了国际领先的冷榨技术,日常烹饪中油烟极少。


京东旗舰店
天猫专营店
团购吧官方微信扫描有惊喜